离退休党委开展“不忘初心,肋力脱贫攻坚”主题党日活动

作者: 时间:2019-03-14 点击数:

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,进一步严格和规范党内政治生活,贯彻落实主题党日制度,扎实开展主题党日活动,3月12日,离退休党委组织党委委员陈剑康、肖晓春及离退休老党员代表杨通邦、潘发义到关岭县沙营镇路支村开展“不忘初心,肋力脱贫攻坚”主题党日活动。本次活动以看望学校驻村队员,开展“大做绿色文章 同步奔向小康”课题调研回访,老党员、老专家为脱贫攻坚建言献策主题

          

主题党日活动中,离退休党委一行到路支村实地调研回访,并看望慰问驻村队员,与驻村队员座谈交流,在听取驻村队员工作、生活情况汇报后,党员同志们纷纷为脱贫攻坚工作建言献策。

刘颖指出,离退休党委将结合实际开展一系列的主题党日活动,以增强离退休党员责任感、使命感和归宿感。坚持党对离退休干部工作的全面领导,激励广大离退休党员不忘初心、牢记使命、感恩奋进、续写新篇。

地址:贵州省安顺市中华东路483号   电话:0851-33525755
版权所有 ? 2012-2018 黔ICP09002237号邮政编码:561000